Menuiserie Pellissier Concept

Mentions légales

Ce site est édité par la société MP CONCEPT dirigée par Nicolas PELLISSIER,
MP CONCEPT est une SARL au capital de 6000 €, dont le siège social est situé au 990 boulevard du moulin 34150 GIGNAC,
immatriculée au RCS de Montpellier sous le numéro 791 771 603 00028.
Numéro Siren : 791771603
Numéro TVA intracommunautaire : FR64791771603
Code NAF / APE : 4332A (travaux de menuiserie bois et PVC)
Téléphone : 04 67 70 88 51

Conditions d'utilisation :

Ce Site est soumis à la loi française.
En consultant ce Site vous acceptez d’en respecter les conditions d’utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

Objet du Site :

Le présent Site diffuse des informations sur les produits et services de la menuiserie MP CONCEPT qui ne peut garantir, bien qu’elle fasse les efforts nécessaires, la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site.

Respect des droits de propriété intellectuelle :

L’ensemble du contenu de ce Site (architecture, textes, photos, illustrations et logiciels …) est la propriété de MP CONCEPT ou de ses prestataires techniques.
Nous attirons l’attention des visiteurs sur le fait que des musiques, des photos, ou des signes particuliers peuvent également constituer des droits de propriété intellectuelle.
Les marques et logos utilisés sur ce Site ont été déposés, leur reproduction constituerait une contrefaçon.
Tous les droits d’utilisation sont réservés. Conformément à l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Les liens :

MP CONCEPT peut fournir des liens vers d’autres sites. Ces sites sont indépendants du Site et MP CONCEPT n’édite ni ne contrôle les sources et contenus de ces sites ou leurs liens avec d’autres sites.
Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation ou validation ou adhésion de MP CONCEPT au contenu de ces sites.
MP CONCEPT ne saurait dès lors être tenu pour responsable pour le contenu, les produits, les services, la publicité, les cookies ou autres éléments de ces sites ainsi que pour tous les dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’utilisation de ces informations, services ou données disponibles sur ces sites.

Responsabilité :

MP CONCEPT, son dirigeant ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d’une connexion au présent Site.
MP CONCEPT se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d’interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d’autres sites et/ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés.
Les visiteurs s’engagent à ne pas soit volontairement soit même involontairement introduire de virus ou de fichier de quelque nature que se soit perturbant le fonctionnement du site ; dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité entière. Dans l’esprit du respect de tous, MP CONCEPT poursuivra les visiteurs indélicats en justice.

Collecte d'Informations Statistiques de Navigation :

MP CONCEPT attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, …).
De plus, la connexion à notre serveur Web peut entraîner l’envoi par notre serveur d’un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque de votre ordinateur. Il s’agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction vous permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)).

Collecte et utilisation des données personnelles :

MP CONCEPT n’exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession…). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.
MP CONCEPT vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de MP CONCEPT qui est chargé de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion, ou le cas échéant à nos partenaires poseurs.
MP CONCEPT s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Par ailleurs, MP CONCEPT vous rappelle que conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :
MP CONCEPT
990 BD DU MOULIN
34150 GIGNAC
contact@mpconcept.pro

La modification interviendra dans les meilleurs délais à compter de la réception de votre demande.

Hébergement et réalisations

Site réalisé par la Sketch Factory – 906 avenue Paul Teisserenc 34700 LODEVE.
Tel: 07 67 08 98 72
Email sketch.communication@gmail.com

Maintenance et référencement du site par Sketch Factory

Directeur de publication : Nicolas PELLISSIER

Hébergement : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – Tel: 09 72 10 10 07 ou 08 99 70 17 61 – email : tech@ovh.net

La menuiserie MP Concept s'engage à vos côtés

Prestations de qualité

Respect des délais

Chantiers propres

Garantie décénale

Nos services

A propos

MP Concept
990 boulevard du moulin
34150 GIGNAC

Horaires d’ouverture de l’accueil téléphonique :
9h30 – 12h30 et 13h30 – 16h30
du lundi au vendredi
(fermé le mercredi)

 MPConcept © 2013-2022 / Réalisation : SketchFactory